网络:SEO推广任重而道远 | 网站优化公司 | 网络推广
网络 | 网络整合营销专家
网络:SEO推广任重而道远

网络:SEO推广任重而道远

浏览: 作者: SEO工程师 发布时间:2014-09-20 03:28:11

网站优化公司网络:SEO推广任重而道远

   2014年9月12日,联合举办了第二届“网络营销培训交流会”。下午资深优化师深圳网络服务有限公司分析互联网形势,分享SEO优化知识与技能,展开网络组合营销之SEO优化课程。

 
现如今,人们越来越意识到推广工作的重要性,推广途径也不尽相同。网络推广作为其中一种途径,其推广方式也多种多样。根据相关数据显示,搜索引擎是用户寻找资源的首选。SEO成本低、效果好、覆盖面广、持续效果长四大优势是人们首选它的直接原因。其后,深圳网络服务有限公司便开始向学员们详解SEO优化的五大流程,并分别对五大流程提出具体的优化流程方案。
 
 
 
深圳网络服务有限公司强调,但这并不表明只要做好SEO就够了,其他的推广方式,也需要同步进行。广泛撒网,重点捞鱼,这样才能达到更好的效果。
 
随后他用一组数据“说话”:CNNIC(中国互联网信息中心)2013年12月统计数据,截至2013年12月,中国网民规模达6.18亿,互联网普及率为45.8%。整个2013年,中国企业在线采购和在线销售的比例分别为23.5%和26.8%,利用互联网开展营销推广活动的企业比例为20.9%。不同行业的电子商务应用普及率差距较大,其中制造业、批发零售业电子商务应用化较为普遍。
 
数据表明,互联网推广,远远还处于开发初级阶段,网络推广工作任重而道远。
 

深圳网站优化公司 网络营销网站seo推广-网络:0593web.com

网站seo案例展示
网站seo相关信息